ksenka_77 (ksenka_77) wrote,
ksenka_77
ksenka_77

Фотовыставка газеты "День"

Никогда не думала, что мероприятие подобного рода может вызвать у менять столь сильный интерес и даже восхищение. 300 фотографий, сделанных профессионалами, журналистами, любителями, аматорами, детьми, и все о нашей Родине, о жизни, радости и грусти. Более искренней и "настоящей" фотовыставки я не видела. Тут нет штампов "contemporary art", социальное фото, гламур...это выставка о жизни. Впервые и мои фотографии попали на эту выставку, да и вообще на выставку. Не берусь судить, достойны ли они этого, но мне приятно. Приятно, что я внесла чуточку в фото-популяризацию моей страны, которую увидят сотни людей.
Выставка проходит в Украинском доме, г. Киев с 22-30 октября и после этого поедет по всей Украине.

Возвращаюсь к событиям недельной давности. Побывала еще на одной фотовыставке в галерее у мамы. Ровно неделю назад. Автор выставки - известный уже мото-путешественник Валерий Крышень kryshen, объехавший вокруг света на мотоцикле.
Его сайт: http://proidysvit.com/krugosvetka-2010/krugosvetnoe-puteshestvie/
Выставка интересна, но впечатлила меня не столько она, сколько сам этот человек и его неуемная позитивная энергия, но даже более того - отношение к своему путешествию, как к миссии, к желанию поделиться всем, накопленным, отдать все, что получил от кого-то другого по дороге, будь то случайный попутчик, гостеприимный хозяин в бедной деревушке, просто незнакомый мальчуган, показавший дорогу - весь этот позитив отдать другим людям, чтоб и они улыбнулись, глядя на фото этого мальчугана где-то на далеком Байконуре, чтоб и они загорелись жаждой путешествий, поверили, что нет никаких рамок, возможно абсолютно все, стоит только захотеть и осуществить. И о удивительно! все само собой найдется - деньги, попутчики, спонсоры, время...главное - сильно-сильно захотеть. И захотеть не только иметь, но и быть, а значит - не потреблять, а отдавать. Путешествовать только для себя, просто так - не интересно, этот вывод я сделала давно.

Tags: искусство, фото
Subscribe

  • Сантьяго Калатрава - гений формы

    Наше небольшое путешествие по Испании я хотела бы начать с самого удивительного и поразившего меня места в Валенсии, куда я непременно хотела попасть…

  • Шведский still life [лирический пост о Швеции, шведах и искусстве]

    И снова я вернулась из мини командировки в Швецию. Снова, уже почти родной Стокгольм. Города, они как люди - некоторые, даже несмотря на длительное…

  • Stockholm mania

    “А солнце стояло уже над самым Лильехольменом и щедро бросало на восток целые снопы лучей; они насквозь пронизывали клубы дыма над Бергсундом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment